Speisefische
Qualität für jeden Geschmack
In unseren Teichanlagen wächst Fisch vom Feinsten heran. Ganzjährig verfügbar sind Regenbogen- und Lachsforellen, beim Elsässer Saibling kann es kurze Produktionslücken geben. Karpfen ist in den Herbst- und Wintermonaten erhältlich.
Eine Besonderheit ist die Fangfrische. Die Fische werden erst dann aus dem Wasser geholt, wenn sie im Hofladen oder telefonisch z.B. von der Gastronomie bestellt werden.
Das sorgt für höchste Qualität und Nachhaltigkeit, nichts wird unnötig gefangen.
Die Verarbeitung nach dem Fang erfolgt nach Ihren Wünschen. Sei es nur küchenfertig ausgenommen, als Filet oder bei Forellen als Butterflyfilet. Ein scheinbar kompletter Fisch, aber grätenfrei für eine bequeme, vielfältige und schnelle Art der Zubereitung in Gastronomie und Privatbereich, das ist das Butterflyfilet.
Traditionell räuchern wir die Reinhardwald-Forelle® und andere Arten über offenem Erlenholzfeuer.
Forelle, Salz und Rauch, mehr braucht es nicht für diese überregional bekannte Delikatesse, zu denen auch Lachsforelle, Saibling, Aal und Karpfen gehören.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Fische und besuchen Sie unseren Hofladen.
Hofladen-Öffnungszeiten:
Wir freuen uns auf Sie!
Die Gastronomie wird einmal wöchentlich beliefert, hier werden die Frischfische immer erst am Liefertag gefangen und verarbeitet.