Unsere Garantie:

Alle frischen Fische stets fangfrisch und in bester Verarbeitungsqualität

Für die Gastronomie verlässt Frischfisch nur "fangfrisch" am Liefertag unseren Betrieb. Eine hohe Qualität für die anschließende Lagerung und Verarbeitung ist dadurch gewährleistet. Geliefert wird in der ganzen Region mindestens einmal wöchentlich. Fordern Sie einfach unsere Preisliste oder eine Probe an.

Räucherfisch wird traditionell über offenem, aromatischen Erlenholzfeuer geräuchert. Frühmorgens gefangen, gesalzen, fachgerecht  geräuchert; so wird aus Fisch eine Delikatesse. Mancher Gast genießt eine Reinhardswald-Forelle® ofenfrisch auf unserer kleinen Hofterasse. Geräuchert werden Forelle, Lachsforelle, Saibling und Aal. Ergänzt wir dieses Sortiment  saisonal mit Karpfen, kaltgeräucherter Lachsforelle, Fischbrat- und rauchwurst, Forelle gereift nach Matjesart u.v.m..

Alles aus eigener Aufzucht, fangfrisch verarbeitet und lecker. Als Service halten wir ein kleines Rezeptangebot im Hofladen für Sie bereit und geben Ihnen Tipps und Tricks für die Zubereitung von Fisch. Unsere Arbeit gestalten wir stets transparent, wovon Sie sich beim Einkauf überzeugen können.